sebenarnya aku


Sebenarnya, aku adalah seorang malaikat.

Kedua sayapku patah saat aku jatuh terbang, saat aku masih kecil..

Sebuah keluarga kemudian memungutku, karena tubuhku menjadi sangat tak berdaya setelah kehilangan sepasang sayapku.

Kini aku semakin kuat, tapi... sayapku tak kunjung tumbuh, sehingga aku tetap tak dapat terbang...

Tapi, aku tetap memiliki perasaan itu, perasaan sensitive seorang malaikat, yang selalu menghidupkanku...

...can't take my eyes of you

if u would understand me..
if u would realize...

no need to read..!!

Name: uam
Birthday: 18/09/85
Hair color: Blackish.
Height: 170 cm.
Right handed or left handed: righty
The shoes you wore (are going to wear) today: Converse shoes (so casual, rite?)
Your weakness: easy to vroom..
Your fears: Ghosts (maybe)
Would like to achieve this year (by the end of this year): Get into Tokyo
Your most overused phrase on an instant messenger: :D *gring*
Thoughts first waking up: not alone, HELL
Your best physical feature: Err.. eyes
Your bedtime: late night (don't have to be that exact!)
Most missed memory: in Prague
Pepsi or coke: neither
McDonalds or Burger King: mcD
Single or group dates: never have any date
Lipton ice tea or nestea: nestea
Chocolate or vanilla: Chocolate rocks!
Cappuccino or coffee: Cappuccino
Do you smoke: couple years ago...
Do you swear: sometimes :))
Do you sing: i'd love to, but my tongue sound like buzzer :D
Do you shower daily: Yep, twice
Have you been in love: ooh.. so far-far away...
Do you want to go to college: i used to
Do you want to get married: anyone doesn't?
Do you believe in yourself: absolutely
Do you get motion sickness: maybe
Do you think you are attractive: a lot...
Are you a health freak: sometimes, but mostly not
Do you get along with your parents: i wish to
Do you like thunderstorms: Hell no!
Do you play an instrument: no
Drank alcohol: every single time i feel breathe going harder...
Did you smoke in the previous month?: previous year, yeah
Were you on drugs in the previous month?: just now, medician drugs for flu
Did you go on a date in the previous month?: oh, i wist to have it all the time..
Have you been to the mall in the previous month?: yah, every single month, hahaha
Did you eat a box of oreas in the previous month?: What the hell is oreas?
Did you eat sushi in the previous month?: yah, with Wie
Did you go on stage the previous month?: no...
Were you dumped in the previous month?: never had any relation, never dumped
Did you go skinny-dipping the previous month?: Haha no.
Did you steal in the previous month?: NOO!?
Ever been drunk?: just last week
Ever been called a tease?: ...
Ever been beaten up?: ddnt remember
Ever shoplifted?: No.
How do you want to die: Peacefully, like, death of old age or something. No ill-ness! :D
What do you want to be when you grow up?: though.
Which country would you like to visit?: Japan and France :D
Favourite eye color?: Hazel
Favourite hair color?: Dark brown
Short or long hair?: Long, eh no-SHORT..
Weight: about 65-68 kgs
Best clothing style?: t-shirt and bermuda (some kind of short..)
No. of CDs you have: no CS, but DVD
No. of tattoes: I don't want tattoes!
No. of things you did that made you regret: A looot.
Your friends to do this quiz: Psh. Anyone x)

--

Toodles!

gallery cinta

ini udah seperti sedang ada big sale cinta kayaknya...
terlalu banyak pameran cinta disekitarku. terlalu banyak show off.
mereka jujur, tapi aku gak..
mereka sedang dilamun cinta, dilambung rindu, dibuai kasih dan sayang... sementara aku hanya menyaksikan dan menyaksikan semuanya dengan label 'tidak untuk dicicipi' besar-besar.

tadi sorean terima SMS: 'ini udah dibandara, ga dapet garuda krn dadakan, jd naek lion'
dia mo ke jakarta, karena mo training sih.. tapi dia bakal ketemu suaminya, dan dia pasti sedang senang-senangnya... cinta jarak jauh itu menanam rindu, menyemai kasih dan sayang yang sangat-sangat dalam...

malem ini aku chat bareng dua teman. satu di medan, dia cewe yang pacaran jarak jauh. pacaranya dijakarta. satunya lagi cowo yang (sedang) di jakarta, dan cewe yang dicintainya ada di medan sini. mereka juga sedang ber-urai rindu. ..
temen ku yang cewe rela online YM di hapenya mpe berlama-lama (baca: terkantuk-kantuk) demi bisa berkomunikasi hemat dengan pacarnya nun jauh disana... mereka kangen banged demi mengumpulkan asa pertemuan lima bulan yang lalu...
temen ku yang cowo juga rela menguras kocek demi komunikasi hemat via YM dengan cewenya (yang sebenarnya juga temenku) agar dapat bernapas lega karena rindu berat... sangat berat. mereka belum pacaran, tapi memiliki kualitas hubungan yang gak kurang dari pacaran...
satu lagi pembuktian betapa cinta jarak jauh itu menanam rindu, menyemai kasih dan sayang yang sangat-sangat dalam...


kapan aku akan punya perasaan seperti yang mereka punya... kapan aku bisa memiliki rindu yang sedemikian menggelora...
kapan rasa itu datang menghampiri...

-_-

What I thought wasn't mine
In the light
Wasn't one of a kind,
A precious pearl
When I wanted to cry
I couldn't cause I
Wasn't allowed

Gomenasai for everything
Gomenasai, I know I let you down
Gomenasai till the end
I never needed a friend
Like I do now

What I thought wasn't all
So innocent
Was a delicate doll
Of porcelain

When I wanted to call you
And ask you for help
I stopped myself

Gomenasai for everything
Gomenasai, I know I let you down
Gomenasai till the end
I never needed a friend
Like I do now

What I thought was a dream
A mirage
Was as real as it seemed
A privilege
When I wanted to tell you
I made a mistake
I walked away
Gomenasai, for everything
Gomenasai, Gomenasai,
Gomenasai,
I never needed a friend,
Like I do now
Gomenasai, I let you down
Gomenasai, Gomenasai,
Gomenasai till the end
I never needed a friend
Like I do now


t.a.t.u............. gomenasai

bijaknya supir-supir kita...

posting inih terinspirasi (dan ngopy sebagian) dari posting di salah satu milis yang aku ikutin. mayan lucu

jujur ajah, secara aku yang saban ari kemana-mana naek angkot ngaku banged klo supir-supir di sinih lucu n kreatip. udah baca postingku tentang sopir curhat maren kan? yang ini adalah sisi laen para sopir, raja jalalan Medan yang selalunya bikin mo marah aja.

mudah-mudahan abis baca ini jadi ngakak deh..

sering baca tulisan-tulisan dari stiker di kaca belakang, kaca depan, dimana aja deh di sekujur tubuh angkot ato bus? pasti pernah nemu tulisan-tulisan kyk ginih:

"TABAH MENANTI"

"Mabok bae"

"Ku Nanti Jandamu"

NEW FEAR THE ME IS 3 (*baca: Nyupir demi istri

AN3DIS!!!

SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS !!!

"WWW. A P KT NTE AJ.COM"

"Ber 2 1 7 an"

CAN'T ARE ROCK (*baca: Ken Arok)

MER - 123 - LUCK (*baca: Mertua Galak)

THONK HE LOVE (*baca: Thonk khilaf)

"Anda butuh waktu, kami butuh uang"

"Naik Gratis, Turun Bayar"

"Ma2ku 1/3 dis"

THE ME anak IS 3

Jagalah jandamu (*baca: jagalah jarak anda???)

"JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK"

"be are the kill us all come f??k" (*baca: Biar dekil asal kompak)

SO FEAR SHE N THINK (*baca: Sopir Sinting)

BE YOUNG CARE ROCK (*baca: Biang Kerok)

Alone By Must (*baca: Alon bae Mas)

CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU

CINTAMU TAK SETULUS CINTA EMAK KU

Ja500Let (*baca: Jago Pelet)

Moe K Sue Fear 1/3 Rong (*baca: Muka Supir seperti garong)

SPONGE DONG

BURONAN MERTUA

"on any book an plumb pleasant"

"BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DIJALANAN"

**Bercinta di Bis Berpisah di Terminal**

"STREET FIGHTER"

PUTUS CINTA sudah biasa... PUTUS ROKOK merana... PUTUS REM matilah kita...

Cintaku Berat Di Bensin

Mencari nafkah demi desah

JANDA 1/3 DIS

Do Now.. Casino... In Draw... War Cop DKI

"bukan salah ibu mengandung.. .salah bapak nga pake sarung

"LONG STREET OF MEMORY"

Ora Sama Bin Lain

besar di rantau, tua di jalan

"tak sehina yang kau duga"

"Q-Cay Was here" trus dibawahnya ditulis "kasian deh lo was here.. ke dokter aja"

"UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang"

"Lupa namanya, ingat rasanya"

"Enak tapi dosa"

"Istri goyang suami basah"

"pergi karena tugas ... pulang karena beras.. "

"rejekiku dari silitmu" (*note: tulisan di truk sedot tinja)

MATSIBISHA

cinta di tolak dukun terbahak

F??k Here Miss Kind!!! (*baca: Fakir Miskin)

Pulang malu, tak pulang rindu..



gimana, seru kan kalo bisa baca yang beginian saban hari? naek angkot daah.....

menikmati keANGGUNan

barusan kelar nonton konser untuk negerinya Anggun, yups.. salah satu penyanyi asal Indonesia yang sukses untuk go international.

tiga kata aja deh: ANGGUN KEREN BANGED...
iyah, keren banged, sumpe... mulai dari entry gate itu yah, kita diperiksa tiket yang ternyata ada hologramnya, menghindari pemalsuan. tapi kyknya pemalsuan ga ngaruh kok, tiket asli ajah ga lakuw.. hehehe

secara Anggun ituh artis internasional yah, kenapa juga ngegelar konser di Pardede Hall yang imagenya selama ini untuk artis kelas menengah ke bawah, hehehe
tapi gapapa kok, Anggun tetep ga keilangan harga diri karena ituh. kebukti kan, walopun agak molor setengah jam (artis lokal laen biasanya telat mpe sejaman gitu klo konser..!!)
performance Anggun cukup ngebuat semua yang dateng pada pangling, soalnya kan dulu ituh Anggun masih ake celana jeans belel yang sepaha doank, pake baju mungil en yang pernah lepas: TOPI kyk baret merah yang norak ituw, hehehehe
dan walopun kita udah sering liat dia di MTV dengan gaya yang so up-date gituh, tetep ajah ga nyangka, ini Anggun yah... ck.ck.ck..

liatin yah, ini beberapa best capture kuh dengan SE K750i:



klo mo liat yang laen, sialhkan klik disinih

ga rugi deh ngerogoh 75 rebu perak (mpe ngutang ma mas iwan awalnya...) inih terlalu bagus untuk ga ditonton...

7 things

adah pe-er dari kak Nda nih... disuruh lanjutin '7 things' dan harus di posting di blog masing-masing. dari pada ga di kasi pre-paid gratis lagi, ya.. ku kerjakan lah, hihihi

inih dia:

7 Things that scare me

1. Masuk neraka (sama lah yaa..)
2. Meninggal dalam keadaan berbuat maksiat (ini juga ikutan degh, takut juga kyknya..)
3. Ditinggal mati orang yg di sayang (hiks, masih sama daagh...)
4. Ga dipeduliin ma bokap-nyokap, jangaaaannn...!!!
5. Notebook ga bisa nyala, ini lebih serem dari pada ketemu ma dedemit amit-amit
6. Hape ga bisa besuara, ini juga bikin aku ga bisa makan, tidur n mandi (lho, kok ga bisa mandi?)
7. Saldo ATM tiba-tiba NOL. jangaaannn..!!!

7 Random Songs at the Moment
1. Bad Day: Daniel Powter
2. Ma ue Quanda: Sai Rian
3. Cruisin': Sione
4. Let her go: Craig David
5. Takdir: Opick ft. Melly
6. Percayalah: Ecoutez
7. Cinta terakhir: Ari Lasso

7 Things that I Like The Most
1. Masuk Surga (siapa coba ga mao?)
2. Dapet hadiah Mac FlyBook (ooohh...)
3. Berduaan dengan pujaan hati (kapan yah..?)
4. Membahagiakan Bokap-Nyokap
5. Tinggal di Preazza Castle di Finlandia
6. Kerja di Wall street NY
7. Membahagiakan para sodara dan teman-teman (oohh....)

7 Most important things in My Bedroom
1. Kasur busa ku yang dah kempes
2. Jam dinding A Mild yang kecepatan 20 menit
3. Lemari kayu nan layu yang menyembunyikan semua harta karunku
4. Semua charger: utk notebook dan HP
5. Segalon Aqua dan dispensernya
6. Kipas angin gratisan dari Indosat
7. Jemuran handuk

7 Random Facts about Me
1. Ga bisa diam
2. Moody banged
3. Haus teknologi banged
4. Glow Mellow
5. Ashton Kutcher look-alike (kata kak Mira)
6. Idungnya gede
7. Matanya bagus (kata Ry)


7 Things I Plan to Do Before I Die
1. Tobat nasuuha, ngapus dosa yang segubrak inih
2. Menemukan cinta sejati (uluh..uluh....)
3. Membahagiakan orang tua
4. Menyenangkan teman dan kerabat semua.. :D
5. Kerja sukarela di panti sosial (pengen banged ngebalas jasa Bu Min....)
6. Punya panti sosial yang mengasuh anak-anak yang dibuang orang tuanya
7. Punya rumah kostan gratis buat anak-anak kuliah yang keluarganya ga mampu

inih semua jujur banegd lho.. bener-bener ada dan berasal dari lubuk hatiku yang terdalam, hahahaha

reposted for unknown feeling

"kau kayak mo nyatakan ajah..."

yes, you're right.. how did you know?

"lontonglah kau..."

thank you... LOVE

"aneh kau, ya udahlah.."

yes, i am



klik



reposted, coz i missing u so much....



happy b-day Zy...


hari inih ultahannya kak Si...
HAPPY BITHDAY yah kak..

udah yang keberapa siy? hehehe.. ga usah disebut lah ya.. nti maloo polak katanya udah tua.. hahaha

ini ucapan untuk kak Si

I read Cosmopolitan for What a 31st woman should have?

They wrote 3C: commitment, carrier and car

You already have it all, and even you don’t, I can’t give one


I know your hobby was band, but I can’t give any record…

I know you love N93 a lot, but I don’t even have one…


So I know yellow means friendship, deep feeling, trustiness…

And all women love rose…


Happy birthday…