new hair, new day, new pportunity

ceritanya mo buang sial nih.. (tapi bukan niat jahat dengan ngeklaim rambutku bawa sial..)
tapi yah, katanya orang-orang doeloe, klo baru kena musibah itu ada baiknya potong rambut, ato bisa juga nyuci diri di lepas pantai. aku pilih potong rambut aja deh, selain rambut ku emang udah agak ngegerahin, juga lebih terasa realistis daripada kepantai ... anyut pula nti kan..

biasanya pangkasku dilakukan di saloon.. bukanya mo flamboyan, tapi yah, rasanya lebih nyaman dan bersih aja klo potong rambut disana. mana juga harganya gak beda-beda amat kok, paling beda juga goceng, itu juga udah jauh banged klo bisa selisih harga segitu, ya kan?? pada setuju kan?? itu pemikiran ku dulu lho..

tapi yah, itu dulu... i mean, itu kemaren-kemaren, pas jaya-jaya nya, hahaha
secara yah, baru keilangan hape (masih in momment nih..), dan kantong serta ATM terkuras drastis selama perjalanan, bawaannya pengen super duper hemat.. biar bisa beli hape terbaru sesegera mungkin, dan bisa menggelembungkan kembali pundi-pundi penjamin kehidupan itu, alah..!!

ok, singkat cerita akhirnya aku potong rambut di tukang pangkas biasa, yah.. barber shop pinggir jalan... hiks, agak berasa gimana gitu awalnya, soalnya for a couple time aku gag pernah maen ke tempat yang namanya tukang pangkas. dulu, pernah ke tukang pangkas yang paling bisa diinget adalah pas kelas 3 SMU, itu pun karena mendadak dirazia in karena dah mo UAN, hahaha

ternyata, pangkas di barber shop itu gag jelek-jelek amat kok (nah kan, aku ajah mpe gag inget gimana service di tukang pangkas jaman dulu itu..), bukan cuma dari hasil potongannya, tapi juga dari pelayanannya, dan value added yang kita terima...
coba deh, pas baru dateng karena nunggu antrian, kita disuguhin koran hari ini.. di Jhonny Andrean ato Yoppie selama ini aku cuma dapet majalah terbitan kapan-kapan, gag update banged lah... trus juga, setelah dapet giliran, alas kursinya diganti ma yang laen, jadi gag panas lah duduknya (maap yah kak iRa, hehehe)
trus lagi, sehabis pangkas dapet message relaksasi kepala dan punggung selama 10 menit gratis..!! dan sumpe, pijitannya uenak tenan. berasa banged, karena tenaganya emang kuat, tapi gag mpe bikin kejang-kejang, terasa lah professionalnya. jangan harap yang bisa dapet pijitan kayak gini di salon, gag ada deh..

pokoke puas banged pangkas kali ini, dan untuk semuanya aku cuma bayar delapan ribu rupiah saja, ya sodara-sodara.. delapan ribu rupiah..!!
kebayang kalo ini di saloon, pangkas ajah udah 15.000,- trus pake massage-relaksasi punggung dan kepala seharga 60.000 per 30 menit artinya juga 20.000 per 10 menit, seharusnya aku bayar 35.000 rupiah kan?? bener-bener menyukseskan program kencangkan sabukku deh..

sepertinya tiada akan menyesal aku pangkas hari ini ditempat ini, di jl. serdang depan mesjid perjuangan medan... (promosi deh..)

last thing

pe-er dari kak nDa.. (maap, baru bisa ngepost ginian dowang)

**NINE last things you did**
1. last place you were: bandara
2. last cigarette: niezze white
3. last meal: mcD (always)
4. last movie watched: (in movie) SpyMate (with my mate ;)
5. last Phone call: no phone anymore..!!
6. last cd played: Anggun, bukan CD sih, MP3
7. last BUBBLE bath: none for this year
8. last time you cried: sabtu maren pas hape ilang
9. last alcohol drink: at the imperium

**EIGHT have you evers**
1. have you ever dated someone twice: Kika, hahahaha
2. have you ever been cheated on: never, may be
3. have you ever kissed someone: ooohh… penting agg seeh?
4. have you ever kissed someone you regret: addooouuuhh
5. have you ever fallen in love: for so many times..
6. have you ever lost someone: so so many times....
7. have you ever been depressed: yah, pas tau klo cintanya sebelah hati....
8. have you ever eat a life animal: mungkin nanti, pas ke Jepang

**SEVEN branded things**
1. shoes: Bata, Cousiene
2. bags: made in distro bandung ;)
3. shirt: MAKEaCLAP (distro juga)
4. make up: iih.. biar cantik gitu?
5. jeans: billabong
6. coffee: I hate caffeine
7. glasses: gag pake gelas, tapi mug


**SIX things you did in the past four days**
1. ke Jatiluhur, training
2. ke Bandung, nemuin Kika
3. shop till drop in Dago
4. ke mcD bareng kak Si
5. ke bernabas, kenapa harus disebutin yang ini..
6. kost in the hoii

**FIVE things on your mind right now**
1. up date blog.. banyak banged yang mo diceritain
2. SKRIPSI..!!!
3. cari pengganti HP yang barusan ilang
4. kumpulin uang sebanyak-banyaknya, banyak yang perlu dibeli
5. “kok perusahaan yang itu belon manggil-manggil sih??”

**FOUR people you can tell pretty much ANYTHING to**
1. misS tequeilla
2. Kika
3. mas Eko
4. aQiem

**THREE favorite colors**
1. biru
2. hitam
3. putih

**TWO things you want to do before you die**
1. tobat
2. tobaaatt…

**ONE goal for this year**
1. tamat dan dapet kerjaan yang bener-bener bisa menghargai kemampuan ku

a lil but hurt much journey..

what a great tripp... itu tuh kira-kira resume dari semua tanggapan orang-orang yang tau uam dapet training ke Jatiluhur dari rabu 24 Januari kemaren. yah, mungkin mereka gak salah, tapi itu gak sepenuhnya bener... ada musibah yang harus dilalui, hiks...

gag ngertilah harus gimana ceritainnya, tapi kayaknya gag afdol kalo gag di share di blog inih, agar ada yang dapat kuceritakan ke anak cucuku kelak nantinya, halah..!!
jadi baeklah, inilah cerita singkat hari per hari perjalanan
dinas pertama ku di Indosat..


Selasa, 23 Januari 2007

jam 15an sore.. dapet kabar dari mas icap, aku diikutkan training Creative and Innovative Thinking di Jatiluhur, dibarengi dengan konfirmasi dari Nida the secretary kapan aku minta dibalikin ke Medan, hahaha.. ini masih seneng ajah
trus ngabarin ke beberapa temen n nyokap.. juga k
e kak Si. malemnya abis kerja kita ke merdeka walk...


Rabu, 24 Januari 2007

jam 8 pagi kak Si nganterin ke bandara, harusnya bisa dianterin ma driver kantor, tapi kak Irene (my partner selama di Jatiluhur) gag mo ketemu dikantor, jadilah berangkat masing-masing ke Polonia.
dapet penerbangan Mandala RI095 jam 10.15 pagi. awalnya berasa gimana gitu.. Mandala... hmmm... tapi syukur alhamdulillah semuanya lancar dan aman, dan kita nyampe Jakarta on time sekitar jam 12an gitu. sekitar sejamlah nunggu di Soekarno-Hatta demi nunggu supir kakaknya kak Iren untuk dianterin ke gedung KPPTI untuk berangkat ke Jatiluhur barengan ma peserta lainnya.

di Jatiluhur nyampe jam maghriban gitu, cek in kamar di mess trus dining n maen bilyad... semua masih fine-fine ajah...

oh ya, gag lupa konfirmasi ke Kika, untuk menyiapkan segala yang aku butuhkan di Bandung, karena rencananya aku emang bakal ngabisin Jumat mpe minggu di sana. Kika bilang semuanya OK, dan emang beneran OK :)


Kamis, 25 Januari 2007

training dimulai jam 8, tapi aku kebangun setengah jam sebelumnya.. hahahaha.. abis duinginn, enak banged tidurnya. langsung lah sarepan buru-buru trus ke lokasi training.

Ada beberapa hal seru di training, misalnya pesertanya kebanyakan berusia diatas 30, bahkan lebih dari setengah diatas 40, glekk... aku yakin banged jadi orang termuda disini, dan lagi: cuma aku dan Dina Setianingsih, yang sekertaris NSR ajah yang masih kontrak OS, sisanya adalah permanen, tapi males bahas ini lah... anggap ajah kayak training biasa :p

Malemnya, abis training sekitar jam 10an gitu kita di bebasin mo ngisi dengan kegiatan masing-masing. Hhmm.. pengennya sih ke swimming pool, soalnya dari maren gag jadi-jadi kesitu, kak iren bawaannya males terus... akhirnya dia mau juga setelah ada sedikit pemaksaan dari ku dan di rayu ma Dina n Ocha. Barengan juga mas Dewa n mas Budi ikutan, jadinya lemayan rame lah.. dah ketebak belon, kalo ada beberapa anak muda yang jarang-jarang ketemu ada di pinggi kolam n alamnya bagus?? Ya poto-poto lah, hueheuheue

Liatin nih ya, beberapa best capturenya..



Jumat, 26 Januari 2007

konfirmasi ke Kika klo aku bakal nyampe Bandung sore ini juga, karena training hari ini cuma setengah hari, selesai sebelum sholat Jumat.
Trainingnya masih gitu-gitu ajah, gag terlalu ada yang spesial. Dan tepat sebelum sholat Jumat, training diselesaikan dengan agak maksa. Abis Jumatan kita lunch dan siap-siap ke Bandung. uam, kak Iren n ada dua orang Indosat Bandung juga yang berangkat nebeng di mobilnya pak Yayan. uam yang kedua diantar ke rumah eyangnya Kika, dan dia dah nunggu disana. Thanks a lot pak Yayan
J
Gag lama dirumah Kika, dia nemenin cek-in di Hotel trus bedua jalan ke FO-FO yang bikin kayak orang kalap; semua pengen dibeli..
Hari ini berakhir jam 9 malem, aku di hotel n Kika balik.


Sabtu, 27 Januari 2007

inilah pagi yang menyebalkan itu. Jam setengah enaman gitu sebenarnya Kika udah nelpon untuk ngebangunin n sholat subuh, tapi aku tidur lagi abis nerima telpon, gag jadi subuhan. jam 7an gitu bangun lagi karena lapar. aaddoouuh, males nginget kejadian ini, mendingan baca di posting ini deh.
masih belon bisa bersikap normal sebenarnya, karen hp ilang itu bener-bener bikin suana hati jadi gag nyaman. sukurrnya Kika tetep bisa bikin suasana cheers up. jadinya kia jalan lagi, belanja lagi... mpe gag tau deh, udah keluar duit berapa aja...
hari ini berakhir lebih malem, dan ada Luan, pacarnya Kika yang ikutan gabung. dia yang nemenin Kika pulang.


Minggu, 28 Januari 2007

keinginan terbesar: segera pulang...!! bukan karen Bandung gag nyaman lagi, bukan juga kangen ma Medan, cuma udah gag nyaman banged karena hp ilang..
tapi pagi ini Kika masih sempet ngajak uam ke Gazeebo, pasar mingguan yang ruameee banged... bikin mual deh liat orang-orang sebanyak itu hilir mudiik belanja barang murah. Yah, semuanya dijual dengan harga sangat miring. hhmm, kira-kira gini, pernah liat pajak USU dikali 100?? yah, benar-benar seperti skala besar pajak USU, hahahaha
taksi Cipaganti dateng jam 9 lebih dikit di hotel, its time to say goodbye to Kika, to FOs, to distros, to Bandung... kenapa kau ambil hape ku, huhuhuhu
jam 1an siang udah nyampe cengkareng, awalnya kepikiran bakal basi banged nunggu mpe jam 3, tapi taunya langsung ketemu bu Tetty yang juga dari Medan. kita gag sepesawat, bu Tetty deluan satu jam, sementara uam dengan Garuda GA 192 jam 15.30
bu Tetty nawarin ke excecutive lounge dengan kartunya, lemayan lah.. aku bisa ngenet inih sambi makan-makan enak. mana emang belon makan siang, lengkaplah yaa
bentar lagi pasti ada mbak-mbak yang manggil-manggil supaya masuk ke waiting lounge deh, karena ini udah jam 3 sore... mudah-mudahan perjalanan selamat dan aman sampai Medan. cuaca agak mendung, langi sedikit gelap... dan akupun sangat lelah...

I’ll come home Medan...

lost my SE K750i

untuk kesekian kalinya hape ku hilang dengan sangat sukses... ya sodara-sodara, hape saya hilang lagi... K750 ituh telah tiada kini, dia hilang bersama kebodohan ku yang tak pernah dapat diperbaiki: aku teledor..!!
just info, hape sebelum K750 ini, BenQ-Siemens E71 juga hilang, berusia sebulan kurang satu hari. naas bukan? sebelum BenQ-Siemens aku pakai N-Gage, dan hp sebelum N-Gage (kalo gag salah Samsung, tapi ga inget lagi apa serinya) juga adalah salah satu hp dalam list hilang kuh, uh..huhuhu

kenapa aku tidak pernah belajar untuk mencintai barang yang aku beli dengan peluh dan airmata sendiri?? oh, bukan.. itu gag tepat, karena tepatnya adalah: kenapa aku gag pernah bisa mengendalikan diri dan menjadi orang yang teliti?? karena, hp itu hilang lebih karena kebodohan ku, ditambah adanya kesempatan yang dilihat orang lain..

begini ceritanya... selesai training di Jatiluhur (24-26 Januari 07) diriku berkelana ke Bandung. yah, jumat siang setelah jumatan dan lunch, bareng kak iRene kita nebeng mobilnya pak Yayan yang memang adalah orang indosat Bandung. dengan sangat bak sekali pak Yayan dan supirnya mengantarkan ke rumah Kika, dan oleh Kika, aku dibookingkan penginapan di deket Pusda’i Bandung.

setelah cek-in, kita jalan.. yah, u know... Bandung is the centre of indonesian fashion... ato juga, the place where fashion spread so wide. mpe jam sembilanan lah, sebelum akhirnya aku dan Kika pisah.. gag mungkin kan Kika pulang kelewat malam, dia cewe gitu...

paginya, saat akan membeli sarepan roti (pernah tau roti bakar Bandung yag gurih itu kaan..?). setelah beli roti dan bayar, aku jalan balik ke hotel. di hotel baru nyadar kalo tuh hape sudah tiada... oh, tidaaaakkk... balik lah lagi ke dekat beli roti, but its gone.. coba-coba di telpon juga, masuknya ke pesan mailbox ku yang isenk itu.. belaga ngangkat padahal gag masuk. dengan waktu yang sangat singkat hape itu harus pergi untuk selamanya... huhuhu :((

padahal suka banged ma hape itu, soalnya kamere 2 MP nya yang dilengkapi autofokus itu sangat menyenangkan.. lihatlah di album foto online ku, most of them are captured by K750... setara kamera digital kan? dan kini, foto terakhir yang terselamatkan sebelum hape itu lenyap adalah foto-foto di Jatiluhur, sedangkan foto di Bandung tiada lagi terselamatkan, pa lagi foto bareng Kika yang sekarang cuantik banged dengan jilbab.... sudahlah..

bukan cuma kamera, platform java nya sangat menyenangkan.. aku udah install Gmail app. untuk cek Gmail dari hape, juga ada aplikasi kamus inggris-indonesia dan wIRC yang lumayan bikin kak Si ngiri, hehehe

yang juga di hape itu adalah, list semua PIN dan password semua akun yang aku punya, mulai dari internet banking, email-email, dan segalanya... gag terlalu takut kalo semua data itu terbajak sih, soalnya hapenya sendiri aku aktifkan phonelock, jadi dia gak bakal seenak udelnya buka tuh hape.. padahal yah, sebenarnya dia gak bakal bisa make hape itu.. SE kan sama kayak Samsung juga BenQ-Siemens, phonelock nya cuma bisa dibuka di dealer resminya, jadi bukan kayak Nokia yang bisa di unlock dimana-mana...

nah, walopun nantinya aku baru bisa lapor kehilangan setelah di Medan (senin, 29 Januari 2007) karena gag punya nomer IMEI, dia tetep ga bisa unlock phone lock itu di SE, karena dia gag punya buku garansi dan kalopun orang SE bersedia nge unlocknya, semua data akan terhapus alias hard reseted..

kenapa sih masih ada aja yang mo berusaha mengambil hak orang lain.. memiliki sesuatu yang bukan dari usahanya... pernah kepikir ga dia klo sesuatu yang dibeli sendiri itu sangat-sangat berharga, walopun mungkin barang itu ga terlalu mahal.. :(

kenapa sih (juga) aku masih aja bego.. gag telaten, gag bisa jaga barang sendiri (hah??)... kan ini bukan yang pertama kali.. bukan yang kedua kali juga.. ini udah kesekian kali...!!! mo sedih, tapi gag bakal bikin tuh hape balik.. mo tereak-tereak, tapi tanpa tereak-tereak pon suara aku udah abis deluan...

jadinya biar gag terlalu larut, yah.. belanja deh banyak-banyak.. bikin Kika pegel dan puyeng karena diajak keliling Trunajoyo-Martadinata-Riau-Dago, karena kita nyamperin semua FO dan distro yang berjejeran ituh, hehehehe

mudah-mudahan (seperti Kika bilang) tar langsung dapet rejeki lagi, jadi bisa beli hape lagi... amiieennnn....

semoga juga nanti penggantinya K800 ati N80 yah, hahahahahaha ammmmiiiiiieeeeennnnn :))

(dah gag sedih lagi deh..)

can't wait for Harry Potter..!!

Harry Potter and the Order of the Phoenix baru bakal di puter worldwide 13 juli nanti, tapi tau gag kalo Potter flies (sebutan utk pecinta novel dan film Harry) udah nungguin ini sejak hampir 2 tahun..!!!
gimana bisa sih mereka nyiksa kita para Potter lies untuk nunggu segini lamanya?? tegaan banged sih, huhuhuh
untungnya bisa liat-liat teaser dan foto-foto behind the scenes dan captured from the movie nya, jadi bisa sedikit memuaskan hasrat hati (alah..), tapi justru makin buat kita gag sabar nunggu film nya secara utuh.

bakal gimana yah penampilan Daniel Redcliffe di film Harry yang bakal terakhir kali dibintanginya ini, trus... gimana sih David Yates menggambarkan ke kita tentang kerjasama Harry cs. yang tergabung di Orde Phoenix, trus yang bakal bikin penasaran tuh gimana koin yang jadi alat komunikasi mereka ituh, hihihih...

secara yah, novelnya dah dibaca mpe berulang-ulang, tetep aja gag sabaran liat versi hidup cerita Harry inih, hihihi
mudah-mudahan gag mengecewakan lah... ya kan?? amiien..

inih, beberpa pics yang bisa aku share...

ki-ka: Ron, Harry dan Hermione, trio pahlawan kita


ki-ka: RYAN NELSON as Slightly Creepy Boy, NICK SHRIM as Somewhat Doubtful Boy, BONNIE WRIGHT as Ginny Weasley, SHEFALI CHOWDHURY as Parvati Patil, OLIVER PHELPS as George Weasley, AFSHAN AZAD as Padma Patil, KATIE LEUNG as Cho Chang, JAMES PHELPS as Fred Weasley, DANIEL RADCLIFFE as Harry Potter, MATTHEW LEWIS as Neville Longbottom, EMMA WATSON as Hermione Granger, RUPERT GRINT as Ron Weasley, EVANNA LYNCH as Luna Lovegood, WILLIAM MELLING as Nigel and ALFRED ENOCH as Dean Thomas -- mereka inih yang tergabung di Orde Phoenix


Daniel udah terlalu gede untuk meranin Harry lagi.. ya kan?


Harry pas bingung banged..


di Petron 9 3/4, segera berangkat ke Hogwarts untuk memulia tahun ke 5 nya disana


Daniel sedang diarahkan oleh David Yates (sutradara)


inih dia pendatang baru di pelem sekuel kelima: Luna Lovegood


IMELDA STAUNTON as Dolores Umbridge, EMMA THOMPSON as Sybil Trelawney, MAGGIE SMITH as Minerva McGonagall and DAVID BRADLEY as Argus Filch

Nidji live in Concert

sekali lagi, Pardede Hall Medan menjadi tempat numpul banyak a-be-ge medan, demi ngeliat konsernya Nidji... yupe, nih adalah band baru yang langsung melejit jadi dalah satu band papan atas indonesia karena penjualan albumnya meledak dipasaran bukan hanya lokal, tapi juga di Malaysia, Brunei, Singapura Thailand, Jepang, dan HongKong...!! saluut deh jarang-jarang ada ar-lok (artis lokal gitu looh..) bisa kek gene..


seharusnya ini jadi konser ter OK di awal taun 2007... tapi soundnya jelek man... dalam konser, salah satu unsur esensialnya kan selain tata panggung adalah kualitas sound. dan konser Nidji yang di sponsorin ma simPATI-zoNe ini dua unsur esensial ini jelek banged...

tata panggungnya biasa-biasa ajah (segen aku bilang jelek..), trus sound nya juga.. bergema!
males dengernya, suara Giring jadinya GARING, gag enak di dengar.. suara robotnya Randi di Disco Lazy time juga gag terlalu berasa... parah kan?

tapi di sebalik semua kekurangan itu, penampilan Giring (lead vocal), ieL (guitar, back vocal), Rama (guitar), Andro (bass), Adri (drum) dan Randi (keyboard, electric sound) bisa menutupi semua kekurangan konser malam ini. jadi gag ada yang berasa rugi lah udah beli tiket tiga puluh lima ribu perak (well, actually aku dapet gratis dari mas iLham, thanks bro..).

mo liat picnya? here some the best captured, aku ambil pake SE K750i ku, nih pelototin...


masih kurang? liatin yang laen disini..

where is our future..

inilah kami para pencari masa depan, karena ternyata perusahaan yang bilang The Future is Here gag memberikan ruang masa depan seperti yang dijanjikannya itu... so, seperti Dimas bilang: Our future is not here
then, where the hell is it??


berbondong-bondong kami mencarinya... berbondong-bondong kamu membawa amplop cokelat dengan banyak kertas-kertas didalamnya, kami antar ke kantor merah, biru, ungu... kami tawarkan ke si 'so close so real', juga ke 'untung pake fren', juga ke si penjual talk
time... dan yang disebut terakhir udah manggil... ngajak cakap-cakap dia
sekali lagi, berbondong-bondonglah kami kesana, berbondong-bondong dengan harapan ada tempat disana, untuk masa depan kami...

suasana sebelum test di GAIH

ini kami si pencari masa depan

aku gag keliatan, karena aku yang jepret bro..


funny thing

mungkin ada baiknya aku tampilin hal-hal lucu di blog ini, tanpa bermaksud mengubah haluan blog ku menjadi fun-blog... hehehe


barusan ada hal lucu di Gallery Indosat Medan. mas icap yang pertama liat, n langsung kasi tau ke kita: customer mas Henry tidur, persisi saat sedang ilayani, hahahahaha
pengen banged ngejepretnya dari jarak dekat, kalo pun bisa persis di depan idungnya. tapi itu pasti gag sopan banged kan, hehehe
dipecat pula aku nanti, hanya karen itu.
jadilah aku nyelip-nyelip, mattin shutter sound, n klick... dapetlah poto acim-acim itu...
perhatiin deh yang aku lingkarin..:






kurang jelas yah? ini aku zoom dikit.... dari posisis yang berbeda...


dah nampak kan??

hihihi... gag tau deh, apakah karena dh terlalu lama nunggu ato emang suhu ruangan gallery yang kelewat panas (masa pake AC tapi suhunya 26 derajat..!!), yang pasti dia mpe njatoh-jatohin kepala gitu, keberatan kepalanya, hihihi

besok-besok kalo ada hal lucu laen aku posting disini deh, biar serruuu.... :D

dont judge me, please..

yah, cuma mo bilang; gag perlu deh lo sok ngambil kesimpulan apapun tentang aku...
gag usah juga sok nyimpulin sendiri siapa Julham itu sebenarnya,
karena kamu gag sedikitpun kenal dengan akuh.... gag sedikitpun...

kalau kau pikir kau bisa menerawangku luar dalam hanya melalui satu wawancara mengambang tanpa substansi itu salah...
walau juga kita pernah bisara singkat sekali itu juga gag berarti kamu punya pengetahuan tentang aku..


yah, k a u t a k b e r h a k m e n i l a i k u . . . .
t a k u n t u k d i r i m u , a p a l a g i u n t u k o r a n g l a i n . . .

berharap kau bisa baca ini, dan menyadari kekhilafanmu...

buddies and soul..

hehehe, judul posting inih sebenarnya mo nyerempetin phrase body and soul, karena aku baru nyadar kalo ternyata temen-temn yang dulunya aku kira udah gag nganggep aku lagi ternyata masih ngakuin aku banged... mereka --upss, kita malah masih bisa ngakak lebih keras dario pada pas dolo-dolo ituh, hehehe


hari ini sebenarnya hari kedua untuk pengurusan KRS, tapi aku n yang laen baru pada dateng hari ini, kebiasaaan dari dolo-dolo, gag pernah mao ngantri di hari pertama. pas baru ketemuan sih masih byasa ajah.. pas siangan, kita ber rame makan, di paris burger. disitu tuh, mulai keluar banyol-banyol gag jelas yang bikin gag berentu ketawa.. yah, bisa ditebaklah, ngomongin yang jorok-jorok ma yang bokep-bokep banyak bikin kita seru terus, hahahaha

padahal kita yang ngumpul gag cuma cowo lho.. ada d'ija, jenong, dipa... selaen wie, ncoll, reza ma uam. dasar semuanya pada dah sableng...

kemaren kita pada jalan masing-masing karena udah punya kesibukan sendiri, ada yang sibuk ma pacarnya, ada yang sibuk ma genk laen, dan sisanya sibuk kerja... saking semuanya sibuk sendiri-sendiri mpe gag pernah ngumpul kek ari ni lagi lah..

nyesel juga sih gag ambil poto pas di paris burger, tapi yah.. mana inget lah mo jepret-jepret pas ngakak lebar gitu... makan ajah gag bisa bener alias mpe belepotan kesana-sini kok, hehehe

sorean, wie ma reza ikut maen ke kost. awalnya mo nyusun mata kuliah wie n reza, apa ajah yang mo diambil di semester ini.. tapi itu sama sekali gag disentuh sodara-sodara..!! karena kita sibuk nonton pelem semi, hihihi... parahnya liat bokep gag jelas gitu bikin wie kalap, hahaha.. secara dia yang udah jablay banged sejak taon baru gag disentuh pacarnya, makin menggila lah..
mpe dipaksa kalee nelpon-nelpon cewe mana yang pernah dikenalin kapan-kapan ma temen nya temen.. gag jelas kalee kan?

dari pada kebawa suasana gag sehat gitu, akhirnya kita poto-poto deh.. reza sih sebenarnya yang paling gila poto, tapi yah, kalo dah ngumpul kek gini semua juga cuma bisa senyum, hehehehe

liat deh, ini beberapa best capturenya:

oh ya, klo masih pengen liat yang laen silahkan ambil disini yah :D

they give me spirit

alya... abis kecelakaan kecil mpe jidadnya kena jahitan

icha.. si keriting jawil..
nazwa.. senyum manis ya sayang..


aura.. local blonde


thanx for being my friend

pernah bikin survey abal-abal (ih.. medan kalee), kalimat yang paling banyak ada di testimonial friendster ini adalah: THANX FOR BEING MY FRIEND... tul ga?

padahal makna banged lho sebenernya kalimat ini.. ya kan?
tapi belakangan jadi klise banged, karena dipakai hanya untuk ucapan 'makasih udah di add' di friendster yang tak seberapa inih, hehehe

well, uam mo bilang ke kak Si, THANX FOR BEING MY FRIEND, for real..
thanx for all he time we shared..
thanx for all the chat we have..
thanx for all things happened..

so glad to say this to you, my friend :D

fuckin day

ini merupakan hari yang berat
yah, hari yang melelahkan
kenapa waktu lama sekali berlalu...
test udah selesai, pemenang juga udah diumumkan...
yah, hasilnya emang gag seperti yang aku harapkan, but its ok.. i can handle it.. im OK
tapi, pas siangan masuk sms: 'selamat yah am, jangan lupa oleh-olehnya nanti'.. what the hell..
aku emang kalah, kenapa harus kirim pesan kek gitu..
pas dikantor juga, terima email dengan bunyi serupa dari temen di divisi laen, mungkin dia belum tau pengumumannya, jadi aku forward kan ajah pengumuman itu ke dia..
gag lama mr. patrick dateng, langsung maen salam-salam ajah.. ddoouugghh.., nanya-nanya dolo napa siy? aku kan kalah, jangan maenin kayak gini dunk.. bikin suasana ati jadi gag enyak ajah..!!
tapi ini belon berakhir.. mpe jam 8an malem pon, temen dari bagian laen yang mo pulang masih sempet-sempetnya singgah untuk nyalam.. salam kekalahan? gag pernah ada kan? jangan sudutin aku kayak gini dunk.. aku kalah, aku terima itu, tapi kalo tetep di giniin kan bikin sedih.. aku juga gag mao kalah, tapi kan bukan aku yang punya keputusan..
jangan bikin orang laen nyesel terus dunk..

i learn something

ternyata aku gag seperti apa yang aku bayangkan, gag juga seperti apa yang dia-dia bilang..
now, you see.. i got that L, big L
but it wasnt all that i got.. coz i learn something
yah, aku belajar dari kesalahan, memperbaiki dan melihat kekalahan...
jijik..!!
dooough, kok berasa gimana gitu yah..
mpe pengen ngantok-nganto'in kepala rasanya
padahal dari awal dah overconfidence poon..
laen kali: belajar lebih banyak, persiapkan diri lebih matang, dan perbaiki diri dari sekarang.
another time: MY CHANCE..