jelajah alam di Sibolangit

Picasa SlideshowPicasa Web AlbumsFullscreen

reBORN – reBLOG

ini adalah posting pertama ku setelah pindahan dari ini-uam.blogspot.com

dan ini adalah posting idelaisme, yang mengambalikan sebuah blog ke web log yang sesungguhnya, yakni log online yang menjadi curahan hati penulisnya tanpa harus merasa tertekan, malu, dan takut terintimidasi oleh perasaan tak enak dan sunggkan saat harus menuliskannya, karena tak terpublish dan tak menjadi bacaan wajib rekan selingkungan.

aku (dalam sementara waktu ini) tidak akan menginformaasikan url blog ini, sehingga hanya akulah yang mengunjungi dan membacanya, sekaligus penulisnya. Tak apa, aku hanya ingin bebas menuliskan apa yang aku rasakan.

spidey oh spidey...

sama sekali bukan mo ngebahas pelemnya, pasti dah pada eneg kan denger sekian banyak ulasan pelem Spiderman 3 dimana-mana...


segala pujian atas cerita yang kaya sekaligus menjadi lecehan karena dianggap cerita yang berlebihan menghiasi sekuel pelem super hero inih, halah.!! aku nonton pelem ini di hari kedua premier nya, with ma fellas..

dan hari ini, senin pertama pelem ini di putar, artinya nomat yang akan menjadikan bioskop penuh sesak. percaya sodara-sodara..??
percaya lah ya..

liat deh di Palladium 21, 3 dari 4 studio yang mereka punya disiapin untuk muter Spiderman 3. padahal di premier kemaren udah 2 studio yang dikerahkan, huehuehue...

mo liat juga dokumentasi antusiasme penonton? liat ndiri yah....



not a farewell, nor a good bye

am i denying?? not really... karena ini cuma seremoni nya ajah dolo, bener-benr pindahnya baru minggu depan (i guess). jadi beberapa orang kita diundang untuk dateng ke Gardenia, tempat makan modern bernuansa taman di daerah dr. mansyur USU untuk makan malam bareng.

yah, seperti makan malem barengan yang laen lah, banyak ketawa-ketawa... poto-poto, ngobrol ngalor ngidul gag jelas. tapi kok gag ada kata-kata perpisahan sih?

hmm.. emang, ini kan dunia yang sudah well comunication prepared, walo jarak sejauh-jauhnya di ujung dunia masih bisa terjangkau dengan teknologi, tapi yah.. jarak selalu merentangkan asa, menyulutkan emosi.. kita gag akan ketemu dengan frekuensi yang sama lagi.. :(

selamat jalan sahabat, semoga akan ada hidup yang lebih baik disana nanti...



ps: liat poto-poto lainnya disini

May Day

the very first of May, bukan mo cerita hari buruh, bukan mo ngajak demo juga..
tapi per hari ini ada banyak hal yang (seharusnya) terjadi

hal pertama juga terpenting, kak Si resmi pindah perhari ini. SK nya 1 May 2007. but thanks God dia masih ngantor di Medan, mungkin sampai akhir minggu ini. hehehe.... berasa wet-wet-wet klo dia pindah... ga ada temen untuk gila-gila an lagi deh nti :'(

yang kedua, bakal ganti bos nih.. klo kemaren aku yang pindah bagian, per hari ini juga koordinator ku bakal tukar posisi dengan yang laen. ini bukan gosip, soalnya bu koordinator sendiri yang bilang, walopun dia belon mau kita cerita ke yang laen. ga tau deh apa tujuannya, kemungkinan dia mo bikin kejutan.

ketiga, akhirnya Rhedy mengirim kabar..!! harusnya sejak akhir januari ato paling lama februari lah.. saking lamanya dia gag ngubungi aku malah udah berfikir deluan klo dia gag bakal ngubungi aku lagi.. datang ke Medan yah bro.. :D