love my i600 very much

yes, makin cinta deh ma uBlackjack ini, kikikik... walopun kak iRa palak karena front cam nya burem, secara aku ga terlau gila vid cam ya ga peduli deh..
jadi krn forum yg di kasi kak ira url nya aku dapet bayak bangrd info utk cari 3rd party application yang jalan di i600 ini, dan jadinya... i600 ku get more powerfull sekarang dengan dukungan banyak aplikasi tambaha..
udah ada blacklist utk otomatis nolak telp ga diinginkan, pocket office buat ngedit file word, excel n power point di hp, IM plus buat chat n beberapa apps laen deh..

nti masih bakal mo cari-cari lagi, sapa tau banyak aplikasi gila yg bisa bikin aku makin jreeeng....

hang out at MerdekaWalk

ada permintaan wawancara dari Applaus, dari mas Amir, fotografer. kita ketemu di MerdekaWalk, karena mikir dari pada bete keluar ndiri aku ngajak mas Indra.. ga jelas juga nih wawancaranya, tapi ya udah lah, hehehe

btw, dah lama juga nih ga ke mw, terakhir inget ke sini pas masih bareng ka Si.. udah berapa abad tuhw??
banyak pemandangan bagus yang sangat-sangat sayang untuk dilewatkan disini.. lumayan banged untuk cuci mata, hehehe

cuti mode: ON

cuti......!!!
seminggu bo' yah lumayanlah walo seharusnya jatah cutiku adalah 12 hari
lumayan juga untuk menetralisir keadaan da suasana hati yang tercabik-cabik atas suasana kantor yang cem pantat semua isinya.. hhhh...

libur seminggu ini mo dipake buat nyelesain skripsi, dan ini wajib soalnya klo ga kelar mpe medio september bosa turun grade..! ga mo kan klo tar gajinya sama kayak OB

semangat!!!

wellcome home, sweetheart

yeah, setidaknya demikian yang menjadi harapan...
ga tau kenapa juga klo tiba-tiba kamu harus berbaik-baik ke aku, harus mau curhat n cerita semua hal yang kamu jalani ke aku, harus jalan n ngabisin waktu, uang, tenaga bareng aku...
semuanya tetap kamu lakuin, meskipun udah ngelewatin waktu-waktu itu...
waktu-waktu yang ngebuat kita jadi serigala
waktu-waktu yang ngebuat akuharus jujur dan kamu bersikap tak terima, menjadi jauh dan jauh....

semoga apa yang telah terjadi tak perlu menjadi sesalan,
terima kasih telah kembali