Happy Birthday to me....

if you would hear it from me, Happy Birthday to my self...

hari ini aku genap 22 tahun, yah.. ini bukanlah sebuah waktu yang sebentar sodara-sodara... 22 tahun..!!
dan ini merupakan momment yang sangat spesial karena bertepatan dengan 6 Ramadhan. dimana spesialnya? ga tau, yang penting spesial aja... wakakakakaka
mungkin terasa spesial karena begitu banyak yang mengingatnya. mari kita sebutkan satu per satu...

1. H-1 kak Si udah inget deluan, malah nanyain aku mo kado apa.... hmm..what an offer kan? tapi yah aku balikin lagi ke kak Si, apapun itu yang penting dari kak Si pasti spesial banged :D

2. masih di H-1 jam 10an mbak Evi yang juga dibarengi oleh mbak Dewi dan kak Me langsung nanyain juga, 'dek julham mo dikadoin apa di hari spesialnya...?' (*pake nada genit ala mbak Evi dan mata berkedip-kedip) ahahahahahahah... tetep jawabannya 'apa aja deh mbak, yang penting mahal' (*gubraks..!)
3. hari H pukul 4:35 SMS birthday pertama dari Kika nun di Bandung sana: 'uam2 d dinding - diam2 kok tempus :o :p - Celamat Ulang taun (itu gu2k yg ngmg) :) - smoga ultah x ini(yg pas ramadhan)ngasi hkmah bsar bwt uam utk jd lbh baek,amin^_^'
4. masih di hari H pukul 5:02 SMS dari mas Indra Thamrin: 'Met ulang tahun ya uam, smoga panjang umur, mudah rezeki, dan cepat dapat jodoh, amin.'

5. SMS lagi dari mbak Evi pukul 5:11: 'Julham, happy Birht Day,panjang umur, sehat & sukses selalu....:)'

6. SMS dari Achiey pukul 5:14, agak kaget juga dia masih inget aku ;) : 'Happy birthday yaa bro - Get success in evrything! - N better life! - But,dont get married soon.. Hehe.. - kinda miz u so.. - geboy' .....kinda miz u too ;)
7. SMS dari wiwie pukul 5:14: 'Met ulang ta'un ya jul..Moga panjang umur,sehat selalu dan murah rezeki..Jd kpn ni wak kt rayakan ulng taun bpk negara?'

8. SMS dari kak Mirna pukul 5:20: 'Uam, met ultah ya. Moga gk buncit lg. ups, hehe,, moga dberi umur yg barokah, makin bijak+dewasa, makin rajin sholatnya, tercapai cita dan cinta..amin..'

9. SMS dari kak Ira pukul 5:58: 'Happy birthday Uam..!! Semoga hari hari kedepan yang kamu lalui selalu menjadi hari hari paling membahagiakan seiring tercapainya asa dan cita. Amiiiin..'

10. SMS alert dari Yahoo! pukul 6:50: 'Happy birthday uam. This is your lucky day, wish you luck and have a great time. Yahoo!'

11. SMS alert dari Indosat pukul 7:01: 'Selamat Ulang Tahun Bp/Ibu JULHAM PANGGABEAN. Semoga momen spesial ini menjadi awal kebahagiaan dan kemakmuran yang senantiasa menyertai anda.'

12. Birthday call dari Mama pukul 07.00 (yah sodara-sodara, silahkan cek di galaxy call ini persis jam 7 teng..!) dan dapat ucapan yang sangat-sangat manis
13. Birthday call dari kak Si pukul 7:03 berdurasi 5'59" trus putus dan langsung nyambung lagi berdurasi 2'58". it was so.... special ;D
14. Dapet ucapan dan salam pertama di kantor dari mbak Evi dan diikuti serame-rame yang ada di kantor, hehehe.. ini seharusnya ga satu nomer, karena tangan awak aja mpe pegel terima salamannya ;)

15. Cek email di Gmail ternyata dapat birthday email dari Indosat Kasir 01 yang ternyata dikirim oleh kak Ira dan di reply-to-all ama yang laen-laen...

16. Jam 9 an blogwalking dan liat ternyata ada thread di blognya kak Ira, persis seperti yang dikirim di email :D
17. SMS dari mas Indra Sakti pukul 17:11: 'Aduh maap,terlambat tau-MET ULTAH semoga tambah sukses & tambah dewasa ya jul...'

18. dari mas Eko pukul 17:23: 'Met ultah yaa..smg sukses slalu...btw jgn lp traktirna..he2.. - (eko dan ichy)'

masih ada birthday call dan beberapa SMS juga ucapan langsung setelahnya, tapi rata-rata yang ngucapin karena ketemu ga sengaja, jadi ga terlalu masuk itungan, hehehehehe.. juga ada banyak pembicaraan dan reminder dari sahabat tentang ultahan 22 tahun ini, tapi karena masih beberapa hari sebelum hari H ga kita itung-itung yah...


bukan cuma itu aja, ternyata kak Si ngirim birthday cake yang slurp.... aji gile aroma, bentuk dan tampilannya sangat-sangat menggugah selera para manusia.. ahahahahaha.. makasih banged yah kak Si... karena puasa, jadinya kuenya dipotong dan dibagiin ke beberapa rekan kantor untuk dibawa pulang, tapi tetep bagian terbesar di makan rame-rame (jadi bukaan) bareng anak-anak Gallery Indosat...


yang bikin agak ga kuat tuh kartu ucapan yang di cake dari kak Si, mo tau isinya:

Maybe I can't be there to celebrate ur party with Chivas,
Maybe I can't be there to sing "Don't Cha" with u

Maybe I can't be there to laughing out loud with u @mcD


But at least I can try this....

Happy Birthday Uam,
May joy, happiness dab success always yours.
Don't forget to always smile yach Am....

>:D<

-Sisy-


huhuhuhuhuhu, sedih juga pas nyadar kalo moment spesial kali ini ga ada kak Si disini... yah, memang selalu ada komunikasi via telpon, SMS dan YM, tapi kehadiran mungkin bisa lebih berkesan...

tapi walaupun begitu, hari ini tetaplah hari yang menyenangkan dan menggembirakan. semoga semua harapan dan doa semua orang dikabulkan oleh Nya, amiiin......

SKRIPSI in hurry

nyesal juga kenapa gak dari kemaren-maren punya kesadaran menyelesaikan skripsi dengan segera, kenapa harus ada ancaman down grade gini baru keburu-buru, juga melewatkan kesempatan menjadi permanen dengan support dari manager....

ga tau lah.. yang pasti mudah-mudahan sekarang skripsinya udah rampung dan tinggal minta acc dari sang dosen wali yang belakangan susah banged dijumpai dan pertanggung jawaban di depan meja hijau, pphiiuh....

doakan saya yah :D

first hard reset

saking semangatnya ngoprek n instal macem-macem aplikasi di uBlackjack ini, kemaren nih hape jadi lemot bin lambat.. dooouugghh.. jauh dari powerfull deh pokoke dan jadinya sebel plus was-was.. kan baru berapa bulan.. hmmm
kepikiran mo di hard reset ajalah, mudah-mudahan bisa balik kayak semula. tapi kok... kayak ada keraguan gitu aku mo ngelakuinnya.. jadinya ya udah deh, discuss dolo ma kak Ira, sapa tau ada info yang bisa dijadiin referensi kan?
sebelon ngomong ma kak Ira nih hp sempat jatoh pulak dikit,dalam keadaan bersarung sih, tapi i600 ga punya anti shocking.. walaaaahhh....!!
setelah discuss,akhirnya tetep di reset. data dah di back up dan semua proses berjalan lancar, alhamdulillah..
tapi personalisasinya lumayan bikin ngegerutu juga, soalnya banyak banged yang harus di set ulang. salah satunya tuh Gmail, yang sekarang ga bisa auto retrieve untu settingan mobilenya.. ddooogh, kok harus jadi ribet siiiiyyy??