Kung Fu Panda: WAJIB!

Tadinya mo update posting terakhir barusan aja, tapi kayaknya ga usah deh, mendingan buat postingan baru :p Ini mo cerita gimana serunya film Kung Fu Panda. Aku kasi skor 5 bintang untuk maksimum skala 5 :D Artinya Wajib Tonton..!!

Awalnya sempet bersa nyesal harus nonton hari ini, Senin malam jam 19.30. walopun tarif nomat di Palladium 21 itu senin mpe jumat, tapi kayaknya image nomat di senin itu udah kental banged yah, jadinya studio yang dulu selalu jadi pilihan kak Si karena sepi ini penuh banged. Ga tau deh penuh apa emang karena demam nomat ato emang karena udah liburan sekolah aja dan filmnya emang untuk keluarga...

Dapet seat di tengah: F12. Emang cuma ini yang tersisa agak atas, sisanya baris paling depan dan di ujung pula. Busyet..segininya bioskop yah... Liat nih, aku sempet jepret pake kamera handphone.

Aku ga bakal cerita gimana jalan ceritanya, semua pasti dah baca sinopsisnya dimana-mana. Dan yah, film ini bener-bener kocak. Keluguan Po yang berobsesi positif sebagai ahli kung fu membuat satu studio ketawa terpingkal-pingkal, beneran kocak...

Kak Si yang tadi langsung kasi komen beberapa menit setelah aku posting previous post sebelon film dimulai aku saranin harus nonton lah Kung Fu Panda ini. Asli cocok kali kak untuk ngocok perut, heehehehe.. kalo memang gak memungkinkan ke 21, tunggu beberapa hari lah kak, mudah-mudahan segera beredar DVDnya dan bisa nonton di rumah bareng Vaya

mo nonton Kung Fu Panda

Kemaren liat trailer film ini di Yahoo! Movies, udah lama banged, dan akhirnya beberapa hari lalu premier di Medan. Ga tau sih ini world premier ato nggak, tapi kayaknya serentak di Medan dan Jakarta.
Udah nungguin juga pelem ini sejak tau mau ada, kayaknya keren, menjual nama besar DreamWorks dan pengisi suara yang tenar, ada Angelina Jolie (oowwhh.. bibir sexy nya ga keliatan deh di pilem ini) dan ada Jackie Chan juga.
Aku baru bisa nonton hari ini (ini ngepost di seat F12 15 menit sebelum film dimulai di Palladium21), dan studionya udah penuh banged, juga berisik. Kebanyakan yang nonton adalah keluarga, maklum udah liburan dan ini film animasi.
Agak nyesal juga nonton sendirian hari ini, pasti berisik dan ga bisa konsen nikmati setiap detil animasi yang dijanjikan outstanding. Tapi udah penasaran dan ga bisa nunggu lebih lama :p

Masih 3 menit lagi baru akan mulai filmnya, tapi seluruh studio udah penuh dan berisik, banyak anak-anak, banyak genk sekolahan yang udah ketawa-tawa ga jelas, males baged.. Nanti diupdate lagi deh, dari notebook aja. Cape juga ngetik di keypad kecil-kecil gini di i600, hehehe....