mo nonton Kung Fu Panda

Kemaren liat trailer film ini di Yahoo! Movies, udah lama banged, dan akhirnya beberapa hari lalu premier di Medan. Ga tau sih ini world premier ato nggak, tapi kayaknya serentak di Medan dan Jakarta.
Udah nungguin juga pelem ini sejak tau mau ada, kayaknya keren, menjual nama besar DreamWorks dan pengisi suara yang tenar, ada Angelina Jolie (oowwhh.. bibir sexy nya ga keliatan deh di pilem ini) dan ada Jackie Chan juga.
Aku baru bisa nonton hari ini (ini ngepost di seat F12 15 menit sebelum film dimulai di Palladium21), dan studionya udah penuh banged, juga berisik. Kebanyakan yang nonton adalah keluarga, maklum udah liburan dan ini film animasi.
Agak nyesal juga nonton sendirian hari ini, pasti berisik dan ga bisa konsen nikmati setiap detil animasi yang dijanjikan outstanding. Tapi udah penasaran dan ga bisa nunggu lebih lama :p

Masih 3 menit lagi baru akan mulai filmnya, tapi seluruh studio udah penuh dan berisik, banyak anak-anak, banyak genk sekolahan yang udah ketawa-tawa ga jelas, males baged.. Nanti diupdate lagi deh, dari notebook aja. Cape juga ngetik di keypad kecil-kecil gini di i600, hehehe....

2 komentar:

  zee

Monday, June 16, 2008 8:15:00 PM

aku pengen nontonlah... :(

  uam

Monday, June 16, 2008 11:21:00 PM

nonton lah kak, seru kali pelemnya..
Vaya dah bisa diajak nonton juga belon yah :-??